Pavillon Macdonald-Stewart, Bureau MS2-064
21111, chemin Lakeshore
Ste-Anne-de-Bellevue (Québec)
H9X 3V9
Sigle : RITA
Adresse Internet : https://www.mcgill.ca/consortium-rita/fr

  Programme(s) de recherche actif(s)

  Projet(s) actif(s)
    AMOSIS-ESA : Analyse et MOdélisation des Sirops d’érable pour une Évaluation Sensorielle Automatisée.
    Les bactériocines de bactéries lactiques : Nouvelle génération d’antimicrobiens naturels à fort potentiel pour les secteurs de la production et la transformation alimentaires
    One-pot production of FDCA, scalability, and polymerization into polyethylene furanoate for food packaging applications
    S1D. Approches multi-omiques pour l’exploration des écosystèmes microbiens des aliments: vers une stratégie plus efficace et mieux ciblée pour la conservation des aliments
    S2Ba - Cinquième Réseau Précompétitive McGill-CTAQ d’Innovation Intégrée : Produits, Procédés et Stratégies Durables
    S2Bb - Cinquième Réseau Précompétitive McGill-CTAQ d’Innovation Intégrée : Produits, Procédés et Stratégies Durables
    S2Ca - Complete physicochemical and spectral characterization of cranberries and blueberries for maximizing quality and extending market life
    S2Cb - Étude par des méthodes non-ciblées des effets des procédés de rôtissage, germination et maltage sur les propriétés technologiques des grains de blé pour des applications de panification :
    Valorisation de fruits et de co-produits de fruits par le développement de suppléments actifs à haute valeur ajoutée destinés à la nutrition animale et humaine