Projets(s) de recherche, responsable
    Caractérisation de la composition en acides aminés libres et nucléotides d'une diversité de champignons forestiers du Québec, Sylvie Turgeon
    Centre de la Science de la Biodiversité du Québec (CSBQ), Monique Poulin
    Chaîne d'approvisionnement bioalimentaire québécoise: mieux la connaître pour renforcer sa durabilité, Lota Dabio Tamini
    Conception et mise en oeuvre d'un nez électronique et d'une intelligence artificielle pour le suivi de la maturité et de la qualité des oignons jaunes et des produits maraîchers au Québec, Christophe Cordella
    Économie circulaire et lutte au gaspillage alimentaire, Sergey Mikhaylin
    Effects of egg yolk granule fractions exposed to high hydrostatic pressure on the metabolic health of obese mice, André Marette
    Justice transformative et inclusion: Vers des systèmes alimentaires territoriaux équitables au Québec, Laurence Guillaumie
    Mandat Indicateur de durabilité et mesure d’impacts, Sergey Mikhaylin
    Mitigation of peat extraction impacts by a new peat harvesting method protecting the peatland stored solid carbon, Line Rochefort
    Modulation des interactions protéines-polyphénols et évaluation des propriétés techno-fonctionnelles et de la bioaccessibilité des complexes mixtes formés en systèmes alimentaires modèles, Guillaume Brisson
    Modulation des interactions protéines-polyphénols et évaluation des propriétés techno-fonctionnelles et de la bioaccessibilité des complexes mixtes formés en systèmes alimentaires modèles, Guillaume Brisson
    Op+LAIT : Regroupement de recherche pour un lait de qualité optimale - Charbonneau, Édith Charbonneau
    Réseau de recherche en économie circulaire du Québec – RRECQ AXE 3, Mohammed Aider
    Réseau de recherche en économie circulaire du Québec – RRECQ AXE 4, Bocar Samba Ba
    Rôle de la variabilité des composés mineurs du lait bovin sur la performance des procédés fromagers, Julien Chamberland
    Rôle de la variabilité des composés mineurs du lait bovin sur la performance des procédés fromagers, Julien Chamberland
    S2Ba - Cinquième Réseau Précompétitive McGill-CTAQ d’Innovation Intégrée : Produits, Procédés et Stratégies Durables, Julie Jean
    S2Bb - Cinquième Réseau Précompétitive McGill-CTAQ d’Innovation Intégrée : Produits, Procédés et Stratégies Durables, Julie Jean