|
Projets(s) de recherche, responsable |
|
|
Caractérisation de la composition en acides aminés libres et nucléotides d'une diversité de champignons forestiers du Québec, Sylvie Turgeon
|
|
|
Centre de la Science de la Biodiversité du Québec (CSBQ), Monique Poulin
|
|
|
Chaîne d'approvisionnement bioalimentaire québécoise: mieux la connaître pour renforcer sa durabilité, Lota Dabio Tamini
|
|
|
Conception et mise en oeuvre d'un nez électronique et d'une intelligence artificielle pour le suivi de la maturité et de la qualité des oignons jaunes et des produits maraîchers au Québec, Christophe Cordella
|
|
|
Économie circulaire et lutte au gaspillage alimentaire, Sergey Mikhaylin
|
|
|
Effects of egg yolk granule fractions exposed to high hydrostatic pressure on the metabolic health of obese mice, André Marette
|
|
|
Justice transformative et inclusion: Vers des systèmes alimentaires territoriaux équitables au Québec, Laurence Guillaumie
|
|
|
Mandat Indicateur de durabilité et mesure d’impacts, Sergey Mikhaylin
|
|
|
Mitigation of peat extraction impacts by a new peat harvesting method protecting the peatland stored solid carbon, Line Rochefort
|
|
|
Modulation des interactions protéines-polyphénols et évaluation des propriétés techno-fonctionnelles et de la bioaccessibilité des complexes mixtes formés en systèmes alimentaires modèles, Guillaume Brisson
|
|
|
Modulation des interactions protéines-polyphénols et évaluation des propriétés techno-fonctionnelles et de la bioaccessibilité des complexes mixtes formés en systèmes alimentaires modèles, Guillaume Brisson
|
|
|
Op+LAIT : Regroupement de recherche pour un lait de qualité optimale - Charbonneau, Édith Charbonneau
|
|
|
Réseau de recherche en économie circulaire du Québec – RRECQ AXE 3, Mohammed Aider
|
|
|
Réseau de recherche en économie circulaire du Québec – RRECQ AXE 4, Bocar Samba Ba
|
|
|
Rôle de la variabilité des composés mineurs du lait bovin sur la performance des procédés fromagers, Julien Chamberland
|
|
|
Rôle de la variabilité des composés mineurs du lait bovin sur la performance des procédés fromagers, Julien Chamberland
|
|
|
S2Ba - Cinquième Réseau Précompétitive McGill-CTAQ d’Innovation Intégrée : Produits, Procédés et Stratégies Durables, Julie Jean
|
|
|
S2Bb - Cinquième Réseau Précompétitive McGill-CTAQ d’Innovation Intégrée : Produits, Procédés et Stratégies Durables, Julie Jean
|