Établissement tête
Domaine(s) de recherche
Mot(s)-clé(s)
aliments, authenticité, biologique, contrôle, filière Bio, prédiction
Chercheur(s) actif(s)
-
Paul Angers,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Christophe Cordella,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments, responsable du projet
-
Nicolas Doucet,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
-
Arturo Duarte Sierra,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Marie Filteau,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Samuel Godefroy,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Rodolpho Martin Do Prado,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Peter Wentzell,
Dalhousie University
Date de début : 2025-03-15
Date de fin : 2028-03-15
Dernière mise à jour : 22 avril 2025