Établissement tête
Domaine(s) de recherche
Mot(s)-clé(s)
alimentation et bien-être, autonomie et accessibilité alimentaire, nutrition et société, personnalisation de la nutrition, qualité des aliments, systèmes de transformation alimentaires
Chercheur(s) actif(s)
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Mohammed Aider,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
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Stéphane Bayen,
Université McGill
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Laurent Bazinet,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Ali Bazmi,
CEGEP de Saint-Hyacinthe
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Lucie Beaulieu,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Catherine Bégin,
Sciences sociales, École de psychologie
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Yvan Boutin,
CEGEP de Lévis
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Guillaume Brisson,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Frédéric Calon,
Pharmacie, Direction
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Elise Carbonneau,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Noémie Carbonneau,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
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Sébastien Cardinal,
Université du Québec à Rimouski - UQAR
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Julien Chamberland,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Yvan Chouinard,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
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Christophe Cordella,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Frédéric Couture,
CEGEP de Lévis
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Patrick Couture,
Médecine, Département de médecine
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Michel De Blois,
Aménagement, architecture, art et design , École de design
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Aurélie Rose De Rus Jacquet,
Médecine, Département de psychiatrie et de neurosciences
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Marie-Hélène Deschamps,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
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Jean-Sébastien Deschênes,
Université du Québec à Rimouski - UQAR
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Yves Desjardins,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
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Sophie Desroches,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Vincenzo Di Marzo,
Médecine, Département de médecine
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Alain Doyen,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments, responsable du projet
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Vicky Drapeau,
Médecine, Département de kinésiologie
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Jean-Philippe Drouin-Chartier,
Pharmacie, Direction
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Arturo Duarte Sierra,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Marie Filteau,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Ismail Fliss,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Fernando Forato Anhe,
Médecine, Département de médecine
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Vincent Fradet,
Médecine, Département de chirurgie
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Marie-Ève Gaboury-Bonhomme,
Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
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Jonathan Gagnon,
Université du Québec à Rimouski - UQAR
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Marie-Pierre Gagnon-Girouard,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
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Saji George,
Université McGill
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Laurent Girault,
Merinov - Centre d'innovation de l'aquaculture et des pêches du Québec
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Samuel Godefroy,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Marie-Ève Janelle,
CEGEP de Lévis
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Julie Jean,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Sabita Kadel,
CEGEP de Saint-Hyacinthe
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Salwa Karboune,
Université McGill
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Seddik Khalloufi,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
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Stan Kubow,
Université McGill
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Marie-Eve Labonté,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Steve Labrie,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Monique Lacroix,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
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Benoît Lamarche,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Jean-Michel Lavoie,
Université de Sherbrooke
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Jordan LeBel,
Université Concordia
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Jean-Yves Lecompte,
CEGEP de Saint-Hyacinthe
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Simone Lemieux,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Anne Maltais,
Collège de Maisonneuve
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Valérie Marcil,
Université de Montréal
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André Marette,
Médecine, Département de médecine
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Geneviève Mercille,
Médecine, Dép. d'ophtalmologie et d'ORL-chirurgie cervico-faciale
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Andréanne Michaud,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Sergey Mikhaylin,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Anne-Sophie Morisset,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Daiva E Nielsen,
Université McGill
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Valérie Orsat,
Université McGill
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Geneviève Parent,
Pharmacie, Direction
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Véronique Perreault,
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
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Louis Pérusse,
Médecine, Département de kinésiologie
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Mélanie Plourde,
Université de Sherbrooke
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Véronique Provencher,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Vijaya Raghavan,
Université McGill
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Charles Ramassamy,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
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Frédéric Raymond,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Julie Robitaille,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Elsa Marie Suzanne Rousseau,
Sciences et génie, Département d'informatique et de génie logiciel
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Guy Rousseau,
Université de Montréal
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Denis Roy,
Pharmacie, Direction
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Linda Saucier,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
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Laure Saulais,
Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
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Cristoforo Silvestri,
Médecine, Département de médecine
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Alphonse Gbemay Singbo,
Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
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Marc-André Sirard,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
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David H. St-Pierre,
Université du Québec à Montréal - UQAM
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Eric Tamigneaux,
CÉGEP de la Gaspésie et des Iles
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André Tchernof,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Angelo Tremblay,
Médecine, Département de kinésiologie
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Sylvie Turgeon,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
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Lana Mae Vanderlee,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Alain Veilleux,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Sophie Veilleux,
Sciences administration, Département de management
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Marie-Claude Vohl,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
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Yixiang Wang,
Université McGill
Date de début : 2024-04-01
Date de fin : 2030-03-31
Dernière mise à jour : 29 novembre 2024