Établissement tête
ETS - École de technologie supérieure
Domaine(s) de recherche
Chercheur(s) actif(s)
-
Mohammed Aider,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire, responsable du projet
-
Abdolhamid Akbarzadeh Shafaroudi,
Université McGill
-
Jean-François Audy,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Houssein Awada,
Cégep de Victoriaville
-
Bocar Samba Ba,
Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
-
Olivier Bahn,
École des hautes études commerciales de Montréal - HEC
-
Simon Barnabé,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Laurent Bazinet,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Jeffrey Bergthorson,
Université McGill
-
Pierre Blanchet,
Foresterie, géographie et géomatique, Départ sces du bois et de la forêt
-
Tesseda Boukherroub,
ETS - École de technologie supérieure
-
Jean-François Boulanger,
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue - UQAT
-
Cécille Bulle,
Université du Québec à Montréal - UQAM
-
Jean-Claude Carret,
ETS - École de technologie supérieure
-
Samira Chbouki,
Cégep régional de Lanaudière
-
Lucie Coudert,
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue - UQAT
-
Sylvain Coulombe,
Université McGill
-
Éric David,
ETS - École de technologie supérieure
-
Nicole Demarquette,
ETS - École de technologie supérieure
-
Claudia Déméné,
Aménagement, architecture, art et design , École de design
-
Marie-Hélène Deschamps,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Patrick Faubert,
Université du Québec à Chicoutimi - UQAC
-
Ismail Fliss,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Cécile Fonrouge,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Sébastien Fournel,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Jean-Marc Frayret,
École polytechnique de Montréal
-
Mathias Glaus,
ETS - École de technologie supérieure, responsable du projet
-
Robert Hausler,
ETS - École de technologie supérieure
-
Bechara Helal,
Université de Montréal
-
Lucas Hof,
ETS - École de technologie supérieure
-
Nassima Kemache,
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue - UQAT
-
Hélène Lebel,
Université de Montréal
-
Annie Levasseur,
ETS - École de technologie supérieure
-
Fereshtech Mafakheri,
École nationale d'administration publique ÉNAP (Québec)
-
Manuele Margni,
École polytechnique de Montréal
-
Sergey Mikhaylin,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Frédéric Monette,
ETS - École de technologie supérieure
-
Danielle Monfet,
ETS - École de technologie supérieure
-
Claudiane Ouellet-Plamondon,
ETS - École de technologie supérieure
-
Raymond Paquin,
Université Concordia
-
Charles Séguin,
Université du Québec à Montréal - UQAM
-
Sylvie Turgeon,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Grant Vandenberg,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Ke Wu,
École polytechnique de Montréal
-
Ramzi Zarrougui,
Université du Québec à Chicoutimi - UQAC
-
Kaiwen Zhang,
ETS - École de technologie supérieure
Date de début : 2021-04-01
Date de fin : 2026-03-31
Dernière mise à jour : 12 octobre 2023