Établissement tête
Domaine(s) de recherche
Mot(s)-clé(s)
approche socio-économique, chaîne d'approvisionnement, durabilité et résilience, impacts environnementaux, milieu preneur et décideur, système alimentaires
Chercheur(s) actif(s)
-
Mohammed Aider,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Marc Amyot,
Université de Montréal
-
Olivier Bahn,
École des hautes études commerciales de Montréal - HEC
-
Laurent Bazinet,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Lucie Beaulieu,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
François Blanchard,
ETS - École de technologie supérieure
-
Mounir Boukadoum,
Université du Québec à Montréal - UQAM
-
Steve Bourgault,
Université du Québec à Montréal - UQAM
-
Geneviève Brisson,
Université du Québec à Rimouski - UQAR
-
Guillaume Brisson,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Philippe Cardou,
Sciences et génie, Département de génie mécanique
-
Julien Chamberland,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Christophe Cordella,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Octavian Cornea,
Université de Montréal
-
Yves De Koninck,
Médecine, Département de psychiatrie et de neurosciences
-
Martine Dorais,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Alain Doyen,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments, responsable du projet
-
Simon Dufour,
Université de Montréal
-
Ismail Fliss,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Sébastien Fournel,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Saji George,
Université McGill
-
Laurent Girault,
Merinov - Centre d'innovation de l'aquaculture et des pêches du Québec
-
Clément Gosselin,
Sciences et génie, Département de génie mécanique
-
Matthieu Gruson,
Université du Québec à Montréal - UQAM
-
Frédéric Guichard,
Université McGill
-
Didier Haillot,
ETS - École de technologie supérieure
-
Salwa Karboune,
Université McGill
-
Marie-Eve Labonté,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Monique Lacroix,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
-
Jean-Yves Lecompte,
CEGEP de Saint-Hyacinthe
-
Jérôme Le Ny,
École polytechnique de Montréal
-
François Malouin,
Université de Sherbrooke
-
Daniel Massicotte,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Sergey Mikhaylin,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Tagnon Missihoun,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Peter Moffett,
Université de Sherbrooke
-
Sylvain Moineau,
Sciences et génie, Dép. de biochimie, microbiologie et bio-informatique
-
Danielle Monfet,
ETS - École de technologie supérieure
-
Patrick Mundler,
Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
-
Daiva E Nielsen,
Université McGill
-
Manon Niquette,
Faculté des lettres et des sciences humaines , Département d'information et de communication
-
Valérie Orsat,
Université McGill
-
Ait Mohamed Otmane,
Université Concordia
-
Geneviève Parent,
Droit, Direction
-
Florence Pasche-Guignard,
Théologie et sciences religieuses, Direction
-
François Pomerleau,
Sciences et génie, Département d'informatique et de génie logiciel
-
Véronique Provencher,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Mohamed Rhouma,
Université de Montréal
-
Sonja Rohmer,
École des hautes études commerciales de Montréal - HEC
-
Denis Roy,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Sébastien Sachetelli,
Collège Montmorency
-
Richard Saint-Louis,
Université du Québec à Rimouski - UQAR
-
Linda Saucier,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Laure Saulais,
Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
-
Marc-André Sirard,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Martin Trépanier,
École polytechnique de Montréal
-
Sylvie Turgeon,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Marie-Claude Vohl,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Yixiang Wang,
Université McGill
-
Hani Zbib,
Université du Québec à Montréal - UQAM
Date de début : 2022-04-01
Date de fin : 2025-03-31
Dernière mise à jour : 24 septembre 2024