Établissement tête
Domaine(s) de recherche
Mot(s)-clé(s)
changements climatiques, économie circulaire, gaspillage et pertes alimentaires, inclusion et acceptabilité sociale, intelligence artificielle, pénurie de main d'oeuvre
Chercheur(s) actif(s)
-
Olivier Bahn,
École des hautes études commerciales de Montréal - HEC
-
Laurent Bazinet,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Guillaume Brisson,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments, responsable du projet
-
Marie-Claude Desjardins,
Université de Sherbrooke
-
Martine Dorais,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Saïd Elkoun,
Université de Sherbrooke
-
Esteban Figueroa,
CÉGEP de la Gaspésie et des Iles
-
Laurent Girault,
Merinov - Centre d'innovation de l'aquaculture et des pêches du Québec
-
Laurence Guillaumie,
Sciences infirmières, Direction
-
Didier Haillot,
ETS - École de technologie supérieure
-
Patrice Jalette,
Université de Montréal
-
Julie Jean,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Eline Laurent,
Cégep Sorel-Tracy
-
Armelle Lorcy,
Cégep de Victoriaville
-
Marie-Eve Major,
Sciences sociales, Département des relations industrielles
-
Hugo Melgar-Quinonez,
Université McGill
-
Danielle Monfet,
ETS - École de technologie supérieure
-
Juste Rajaonson,
Université du Québec à Montréal - UQAM
-
Eric Tamigneaux,
CÉGEP de la Gaspésie et des Iles
Date de début : 2023-04-01
Date de fin : 2026-03-31
Dernière mise à jour : 14 juillet 2025