Établissement tête
Domaine(s) de recherche
Chercheur(s) actif(s)
-
Hani Antoun,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Joseph Arul,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Chantal J. Beauchamp,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Nathalie Beaudoin,
Université de Sherbrooke
-
Carole Beaulieu,
Université de Sherbrooke
-
Pascale B. Beauregard,
Université de Sherbrooke
-
Jacqueline Bede,
Université McGill
-
Richard Bélanger,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Marc Bélisle,
Université de Sherbrooke
-
Jean-Philippe Bellenger,
Université de Sherbrooke
-
François Belzile,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie, responsable du projet
-
Kamal Bouarab,
Université de Sherbrooke
-
Robert L. Bradley,
Université de Sherbrooke
-
Jacques Brodeur,
Université de Montréal
-
Jean Caron,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
François-P. Chalifour,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Jean-Benoit Charron,
Université McGill
-
Gérald Chouinard,
Institut de recherche et de développement en agroenvironnement
-
Conrad Cloutier,
Sciences et génie, Département de biologie
-
Isabel Desgagné-Penix,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Jacynthe Dessureault-Rompré,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Patrice Dion,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Olivier Domingue,
Cégep de Sherbrooke
-
Martine Dorais,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Arturo Duarte Sierra,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Pierre Dutilleul,
Université McGill
-
Valérie Fournier,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Anja Geitmann,
Université McGill
-
Hugo Germain,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Charles Goulet,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Valérie Gravel,
Université McGill
-
Thiago Gumiere,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Richard Hogue,
Institut de recherche et de développement en agroenvironnement
-
Hare Suha Jabaji,
Université McGill
-
Antoine Karam,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Damase P. Khasa,
Foresterie, géographie et géomatique, Départ sces du bois et de la forêt
-
Mohamed Khelifi,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Stéphane Legendre,
Université de Sherbrooke
-
Alain Létourneau,
Université de Sherbrooke
-
Vincent Maire,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Daniel Matton,
Université de Montréal
-
Dominique Michaud,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Peter Moffett,
Université de Sherbrooke
-
François Ouellet,
Université du Québec à Montréal - UQAM
-
Maxime Paré,
Université du Québec à Chicoutimi - UQAC
-
Léon-Étienne Parent,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Serge-Étienne Parent,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Steeve Pépin,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Edel Pérez Lopez,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Sébastien Roy,
Université de Sherbrooke
-
Philippe Séguin,
Université McGill
-
Jaswinder Singh,
Université McGill
-
Joël Sirois,
Université de Sherbrooke
-
Donald L. Smith,
Université McGill
-
Martina Stromvik,
Université McGill
-
Davoud Torkamaneh,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Alan K Watson,
Université McGill
-
Joann Whalen,
Université McGill
-
Olivia Wilkins,
Université McGill
Date de début : 2017-04-01
Date de fin : 2025-03-31
Dernière mise à jour : 17 février 2025