Domaine(s) de recherche
Mot(s)-clé(s)
alimentation, aliment fonctionnel, nutraceutiques, nutrition
Chercheur(s) actif(s)
-
Mohammed Aider,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Jean Amiot,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Paul Angers,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Joseph Arul,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Hélène Bachelard,
Médecine, Département de médecine
-
Laurent Bazinet,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Lucie Beaulieu,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Khaled Belkacemi,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Guillaume Brisson,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Frédéric Calon,
Pharmacie, Direction
-
Yvan Chouinard,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Charles Couillard,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Patrick Couture,
Médecine, Département de médecine
-
Yves Desjardins,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Sophie Desroches,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Sylvie Dodin Dewailly,
Médecine, Département d'obstétrique et gynécologie
-
Alain Doyen,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments, responsable du projet
-
Maurice Doyon,
Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
-
Ismail Fliss,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Sylvie Gauthier,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
André Gosselin,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Hélène Jacques,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Julie Jean,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Steve Labrie,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Benoît Lamarche,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Gisèle LaPointe,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Simone Lemieux,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Joseph Makhlouf,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
André Marette,
Médecine, Département de médecine
-
Andréanne Michaud,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Dominique Michaud,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Sergey Mikhaylin,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Anne-Sophie Morisset,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Véronique Provencher,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Cristina Ratti,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Frédéric Raymond,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Claude Robert,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Julie Robitaille,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Denis Roy,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Linda Saucier,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Marc-André Sirard,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Tatjana Stevanovic Janezic,
Foresterie, géographie et géomatique, Départ sces du bois et de la forêt
-
Muriel Subirade,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
André Tchernof,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Angelo Tremblay,
Médecine, Département de kinésiologie
-
Sylvie Turgeon,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Russell J. Tweddell,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Alain Veilleux,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Marie-Claude Vohl,
Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
-
Jean-Christophe Vuillemard,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Gale Ellen West,
Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
Date de début : 2001-06-01
Date de fin : 2027-04-30
Dernière mise à jour : 7 mai 2024