Établissement tête
Domaine(s) de recherche
Mot(s)-clé(s)
bien-être animal, boivin laitier, industrie laitière, infections, microbiote, qualité de lait
Chercheur(s) actif(s)
-
Juan Carlos Arango Sabogal,
Université de Montréal
-
Marie Archambault,
Université de Montréal
-
Sébastien Buczinski,
Université de Montréal
-
Édith Charbonneau,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Yvan Chouinard,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Roger I. Cue,
Université McGill
-
Maud de Lagarde,
Université de Montréal
-
Jocelyn Dubuc,
Université de Montréal
-
Simon Dufour,
Université de Montréal, responsable du projet
-
Gilles Fecteau,
Université de Montréal
-
Christopher Fernandez Prada,
Université de Montréal
-
Ismail Fliss,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Sébastien Fournel,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
David Francoz,
Université de Montréal
-
Rachel Gervais,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Pierre-Étienne Jacques,
Université de Sherbrooke
-
Julie Jean,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
François Malouin,
Université de Sherbrooke
-
Sylvain Moineau,
Sciences et génie, Dép. de biochimie, microbiologie et bio-informatique
-
Véronique Ouellet,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Éric Paquet,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Sheela Ramanathan,
Université de Sherbrooke
-
Jennifer Ronholm,
Université McGill
-
Denis Roy,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments, responsable du projet
-
Jean-Philippe Roy,
Université de Montréal
-
Guylaine Sauvé,
CEGEP de Saint-Hyacinthe
-
Elsa Vasseur,
Université McGill
-
Marianne Villettaz Robichaud,
Université de Montréal
-
Xin Zhao,
Université McGill
Date de début : 2024-04-01
Date de fin : 2030-03-31
Dernière mise à jour : 12 septembre 2024