Établissement tête
Domaine(s) de recherche
Mot(s)-clé(s)
agriculture, biologie végétale, développement durable, phytoprotection, phytormédiation, production végétale
Chercheur(s) actif(s)
-
Esma Ines Achouri,
Université de Sherbrooke
-
Abdolhamid Akbarzadeh Shafaroudi,
Université McGill
-
Chantal J. Beauchamp,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Carole Beaulieu,
Université de Sherbrooke
-
Pascale B. Beauregard,
Université de Sherbrooke
-
Jacqueline Bede,
Université McGill
-
Richard Bélanger,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Marc Bélisle,
Université de Sherbrooke
-
Jean-Philippe Bellenger,
Université de Sherbrooke
-
François Belzile,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Kamal Bouarab,
Université de Sherbrooke
-
Taoufik Bouezmarni,
Université de Sherbrooke
-
Nathalie Bourdeau,
Cégep de Trois-Rivières
-
Robert L. Bradley,
Université de Sherbrooke
-
Jacques Brodeur,
Université de Montréal
-
Laurent Cappadocia,
Université du Québec à Montréal - UQAM
-
François-P. Chalifour,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Jean-Benoit Charron,
Université McGill
-
Mehran Dastmalchi,
Université McGill
-
Isabel Desgagné-Penix,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Jacynthe Dessureault-Rompré,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Olivier Domingue,
Cégep de Sherbrooke
-
Martine Dorais,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Arturo Duarte Sierra,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
-
Pierre Dutilleul,
Université McGill
-
Valérie Fournier,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Anja Geitmann,
Université McGill
-
Hugo Germain,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Charles Goulet,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Valérie Gravel,
Université McGill
-
Guillaume Grégoire,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Thiago Gumiere,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Caroline Halde,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Pierre Harvey,
Université de Sherbrooke
-
Mohamed Hijri,
Université de Montréal
-
Valerio Hoyos-Villegas,
Université McGill
-
Zoé Joly-Lopez,
Université du Québec à Montréal - UQAM
-
Cynthia Kallenbach,
Université McGill
-
Antoine Karam,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Mohamed Khelifi,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Daniel Kierzkowski,
Université de Montréal
-
Isabelle Laforest-Lapointe,
Université de Sherbrooke
-
Geneviève Lajoie,
Université de Montréal
-
Stéphane Legendre,
Université de Sherbrooke
-
Elisabeth Levac,
Bishop's University
-
Vincent Maire,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Dominique Michaud,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie, responsable du projet
-
Tagnon Missihoun,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Peter Moffett,
Université de Sherbrooke, responsable du projet
-
Jane Morrison,
Bishop's University
-
François Ouellet,
Université du Québec à Montréal - UQAM
-
Maxime Paré,
Université du Québec à Chicoutimi - UQAC
-
Steeve Pépin,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Edel Pérez Lopez,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Jean Rivoal,
Université de Montréal
-
Anne-LIse Routier-kierzkowska,
Université de Montréal
-
Sébastien Roy,
Université de Sherbrooke
-
Guy Samson,
Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
-
Weraduwage Sarathi,
Bishop's University
-
Philippe Séguin,
Université McGill
-
Jaswinder Singh,
Université McGill
-
Donald Smith,
Université McGill
-
Martina Stromvik,
Université McGill
-
Shangpeng Sun,
Université McGill
-
Davoud Torkamaneh,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Russell J. Tweddell,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Joann Whalen,
Université McGill
Date de début : 2024-04-01
Date de fin : 2030-03-31
Dernière mise à jour : 12 septembre 2024