Établissement tête
Domaine(s) de recherche
Chercheur(s) actif(s)
-
Dalel Abdi,
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue - UQAT
-
Darren Bardati,
Bishop's University
-
Chantal J. Beauchamp,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Jacqueline Bede,
Université McGill
-
Jacques Brodeur,
Université de Montréal
-
Jean Caron,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Paul Celicourt,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
-
Grant Clark,
Université McGill
-
Philippe Constant,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
-
Jacynthe Dessureault-Rompré,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Martine Dorais,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Valérie Fournier,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Guillaume Grégoire,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Daniel Guay,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
-
Silvio José Gumiere,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Thiago Gumiere,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Caroline Halde,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Aurélie Harou,
Université McGill
-
Cynthia Kallenbach,
Université McGill
-
Isabelle Laforest-Lapointe,
Université de Sherbrooke
-
Valérie Langlois,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
-
Isabelle Lavoie,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
-
Marie-Pierre Létourneau-Montminy,
Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
-
Marc-Michel Lucotte,
Université du Québec à Montréal - UQAM
-
Dongling Ma,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
-
Chandra Madramootoo,
Université McGill
-
Mohamed Mohamedi,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
-
Frédéric Monette,
ETS - École de technologie supérieure
-
Edel Pérez Lopez,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Vincent Poirier,
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue - UQAT
-
Monique Poulin,
Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
-
Shiv O Prasher,
Université McGill
-
David Rivest,
Université du Québec en Outaouais
-
Alain Rousseau,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
-
Denis Roy,
Université McGill
-
Marie-Élise Samson,
Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire, responsable du projet
-
Pedro Alejandro Segura,
Université de Sherbrooke
-
Alphonse Gbemay Singbo,
Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
-
André St-Hilaire,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
-
Shangpeng Sun,
Université McGill
-
Shuhui Sun,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
-
Paul Thomassin,
Université McGill
-
Joann Whalen,
Université McGill
-
Étienne Yergeau,
Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
Date de début : 2021-10-01
Date de fin : 2026-09-30
Dernière mise à jour : 9 décembre 2024